Palha italiana - uma delícia!
Para minha surpresa, a receita de “crostoli” que postei há alguns dias atrás fez um enorme sucesso entre os leitores deste blog. O engraçado é que por alguns segundos me senti uma cozinheira de “mão cheia”.
Eu disse alguns segundos, pois as minhas aventuras pilotando o fogão se limitam a receitas simples e rápidas, portanto não esperem de mim receitas mirabolantes, pois decididamente a cozinha não é o meu forte.
Hoje, resolvi divulgar mais um capítulo da minha odisséia de gourmet - a palha italiana – um doce delicioso e muito fácil de fazer.
A receita está disponibilizada na coluna da direita em “Receitas Preferidas”. Espero que gostem!
Eu disse alguns segundos, pois as minhas aventuras pilotando o fogão se limitam a receitas simples e rápidas, portanto não esperem de mim receitas mirabolantes, pois decididamente a cozinha não é o meu forte.
Hoje, resolvi divulgar mais um capítulo da minha odisséia de gourmet - a palha italiana – um doce delicioso e muito fácil de fazer.
A receita está disponibilizada na coluna da direita em “Receitas Preferidas”. Espero que gostem!
2 Comentários:
eu já fiz essa receita uma vez com a jamille, é açúcar puro! deliciosa, porém incrivelmente engordativa
Olá Tatiana!
Se a palha é "engordativa", experimente fazer a mousse light de chocolate.
Essa eu garanto: é uma receita light.
Obrigada pela visita!
Bjs
Postar um comentário