27 de julho de 2008

Crostoli

Quem me conhece sabe que sou um desastre na cozinha. Todos, aqui em casa, cozinham muito melhor do que eu. Mas, como hoje é domingo, resolvi arriscar-me a fazer “crostoli” - uma receita antiga esquecida no livro da nona.
O “crostoli” é um tipo de biscoito muito popular entre os italianos. É o “bolinho de chuva” da Itália.
É tradicionalmente servido nos jantares de Natal e Páscoa. Em Toscana, eles são servidos na terça-feira de carnaval, ou como é chamada localmente: Festa do Berlingaccio.
A receita desse saboroso biscoito encontra-se aqui.
Buon appetito!


Obs: a imagem foi pinçada do site istrianet.org

Seja o primeiro a comentar!

Contador

Este blog possui atualmente:
Comentários em Artigos!
Widget UsuárioCompulsivo

Selos

Os mais comentados

Widget UsuárioCompulsivo

Top Comentaristas

Widget UsuárioCompulsivo

  ©PAPOeCIA - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo